3 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
перец болгарский - 4 шт

Yarlyk
каперсы - 4-6 ч. л

Yarlyk
маслины - 3 ст. л

Yarlyk
петрушка - 3 ст. л

Yarlyk
масло оливковое extra virgin - 5 ст. л

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Перцы разных цветов смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
  2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать.
  3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости