3 порции
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски, Салаты
Ингредиенты:
перец болгарский
- 4
шт
каперсы
- 4-6
ч. л
маслины
- 3
ст. л
петрушка
- 3
ст. л
масло оливковое extra virgin
- 5
ст. л
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Перцы разных цветов смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
- Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать.
- В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.
|