1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Свинина, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
топинамбур - 100 гр

Yarlyk
хамон - 20 гр

Yarlyk
кальмар - 50 гр

Yarlyk
мини картофель - 60 гр

Yarlyk
горчица дижонская - 5 гр

Yarlyk
руккола - 5 гр

Yarlyk
пармезан - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - для жарки

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Топинамбур очистить, отварить в подсоленной по вкусу воде до готовности в течение 20 минут, взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито. 
  2. Кальмары и картофель, нарезанные в произвольной форме, обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца в течение 5 минут. 
  3. Хамон нарезать слайсами. 
  4. На тарелку намазать предварительно разогретое пюре из топинамбура, сверху выложить кальмары и картошку, рядом выложить слайсы из хамона. Украсить листьями рукколы и дижонской горчицей.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости