1 порция
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Свинина, Морепродукты, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
топинамбур
- 100
гр
хамон
- 20
гр
кальмар
- 50
гр
мини картофель
- 60
гр
горчица дижонская
- 5
гр
руккола
- 5
гр
пармезан
- 10
гр
масло оливковое
- для жарки
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Топинамбур очистить, отварить в подсоленной по вкусу воде до готовности в течение 20 минут, взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито.
- Кальмары и картофель, нарезанные в произвольной форме, обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца в течение 5 минут.
- Хамон нарезать слайсами.
- На тарелку намазать предварительно разогретое пюре из топинамбура, сверху выложить кальмары и картошку, рядом выложить слайсы из хамона. Украсить листьями рукколы и дижонской горчицей.
|