4 порции
Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
дорадо филе - 240 гр

Yarlyk
фенхель - 120 гр

Yarlyk
цедра апельсиновая - 10 гр

Yarlyk
каперсы - 10 гр

Yarlyk
микс салатов - 40 гр

Yarlyk
укроп - 5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для соуса:
Yarlyk
свекла вареная - 200 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
сок лайма - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Режем дорадо на тонкие кусочки пластинами и выкладываем на 4 тарелки.
  2. Для приготовления свекольного соуса выжать свекольный сок и добавить масло, сок лайма, соль и перец.
  3. Заправляем соусом из свеклы.
  4. Сверху кладём микс салатных листьев, нарезанный на слайсере фенхель, каперсы, цедру апельсина.
  5. Поливаем оливковым маслом, солим и перчим.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости