Img_2988?1457597220


Место работы:
Osteria della Piazza Bianca

Андреа Галли

В кулинарном бизнесе Андреа Галли более 25 лет. В 2004 году был награжден призом «Лучший молодой итальянский шеф». Представлял Италию на кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз» во Франции в 2005 году.
Интерес к кулинарии Андреа передала бабушка, которая работала поваром.
«Послужной» список шефа: титулованные рестораны Милана: «Aimo & Nadia» (2 звезды Мишлена), ресторан «Gualtiero Marchesi» (3 звезды Мишлена). Андреа также творил на Лигурийском побережье (ресторан отеля «Relais Chateau Rosmarino»), на Багамах, в Швейцарии (отель «Palace Sankt-Moritz»), в Дании, в США - Нью-Йорке («Il Palio»), Сан-Франциско и в Германии. В России – ресторан «Пеперони» (А.Новиков), «Черри мио» (Р.Рожниковский), отель «Райкин Плаза», «Кантина. ИЦ Сколково».
С ноября 2015 года работает в Остерии Бьянка и Баре Порт.
У Андреа нет любимого блюда, но особенно ему интересно готовить десерты, работать с мукой, специями. Предпочитает готовить традиционную, классическую итальянскую еду, сервированную в современном стиле. Его кредо - не шокировать гурманов излишним декором и сохранять истинный вкус продуктов.


Новости