4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Телятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
телятина вырезка - 320 гр

Yarlyk
пюре картофельное - 400 гр

Yarlyk
помидоры бакинские - 240 гр

Yarlyk
трюфель черный - 8 гр

Yarlyk
петрушка - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 1 ч. л

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
тимьян по вкусу


для соуса:
Yarlyk
грибы сморчки - 85 гр

Yarlyk
коньяк - 5 мл

Yarlyk
сливки 33% - 35 мл

Yarlyk
масло сливочное - для жарки



Способ приготовления:

  1. Вырезку теленка нарезаем на медальоны и обжариваем.
  2. С томатов снимаем кожу, заправляем оливковым маслом, чесноком, морской солью и свежим тимьяном, запекаем в духовке и охлаждаем.
  3. Сморчки обжариваем на сливочном масле, добавляем коньяк, сливки и специи, доводим до кипения.
  4. В готовое картофельное пюре вводим слайсы свежего черного трюфеля и выкладываем картофель на центр блюда.
  5. Выкладываем мясо на пюре, украшаем вялеными помидорами и поливаем сливочным соусом из сморчков.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости