Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
Вешенки
- 300
гр
Лук репчатый
- 25
гр
Чеснок
- 5
гр
Лист тархуна
- 4
гр
Кинза свежая
- 8
гр
Вино белое сухое
- 40
мл
Сванская соль
- 3
гр
Масло растительное
- 15
гр
Кориандр молотый
- 1
гр
|
|
Способ приготовления:
- Обработать вешенки, промыть от песка.
- На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
- Добавить обработанные вешенки.
- В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 минут.
- Добавить специи и зелень.
- Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
|