Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
Вешенки - 300 гр

Yarlyk
Лук репчатый - 25 гр

Yarlyk
Чеснок - 5 гр

Yarlyk
Лист тархуна - 4 гр

Yarlyk
Кинза свежая - 8 гр

Yarlyk
Вино белое сухое - 40 мл

Yarlyk
Сванская соль - 3 гр

Yarlyk
Масло растительное - 15 гр

Yarlyk
Кориандр молотый - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Обработать вешенки, промыть от песка.
  2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
  3. Добавить обработанные вешенки.
  4. В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 минут.
  5. Добавить специи и зелень.
  6. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости