Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
манго - 0.5 шт

Yarlyk
маракуйя - 0.5 шт

Yarlyk
сорбет из киви - 1 шарик

Yarlyk
сок апельсина - 1 небольшая упаковка



Способ приготовления:

  1. Манго очистить, удалить кость и сделать ножом крестовые надрезы.
  2. Маракуйю разрезать пополам и соскрести со стен мякоть и семена, убрать в холодильник.
  3. Разогреть сотейник с апельсиновым соком, положить манго и тушить 3-4 минуты, пока сок не выпарится и не загустеет.
  4. Выложить теплое манго на тарелку, украсить мякотью маракуйи и выложить шарик сорбета из киви. Блюдо готово!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости