Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
вешенки - 60 гр

Yarlyk
шиитаки - 30 гр

Yarlyk
соус - 25 гр

Yarlyk
масло ароматное - 15 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
капуста цветная - 35 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
мята - 2 гр

Yarlyk
корн - 20 гр

Yarlyk
масло из кинзы - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 3 гр

Yarlyk
лук красный - 4 гр


для соуса:
Yarlyk
соус соевый - 125 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 125 гр

Yarlyk
сироп сахарный - 125 гр

Yarlyk
сок апельсина - 63 мл

Yarlyk
цедра лимона - 5 гр

Yarlyk
мед - 25 гр

Yarlyk
вино - 50 мл

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 4 гр

Yarlyk
перец черный - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле. Удалить сердцевину цветной капусты.
  2. Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку  - бланшированную цветную капусту. Украсить кинзой. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости