Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
осьминог - 45 гр

Yarlyk
гребешок - 30 гр

Yarlyk
креветки - 40 гр

Yarlyk
масло растительное - 5 гр

Yarlyk
горох стручковый - 20 гр

Yarlyk
брокколи свежая - 30 гр

Yarlyk
фасоль стручковая - 20 гр

Yarlyk
спаржа свежая - 30 гр

Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
перец сушенный - 3 гр

Yarlyk
масло трюфельное по вкусу

Yarlyk
соус трюфельный - 20 мл


для соуса трюфельного:
Yarlyk
паста из шампиньонов - 48 гр

Yarlyk
сливки 33% - 320 мл

Yarlyk
соль - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Овощи (брокколи, горошек, фасоль стручковую) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 секунд. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.
  2. Осьминога также отварить. Креветки, морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.
  3. На тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости