Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты Ингредиенты: ![]()
осьминог
- 45
гр
![]()
гребешок
- 30
гр
![]()
креветки
- 40
гр
![]()
масло растительное
- 5
гр
![]()
горох стручковый
- 20
гр
![]()
брокколи свежая
- 30
гр
![]()
фасоль стручковая
- 20
гр
![]()
спаржа свежая
- 30
гр
![]()
соль
- 3
гр
![]()
перец сушенный
- 3
гр
![]()
масло трюфельное
по вкусу
![]()
соус трюфельный
- 20
мл
для соуса трюфельного:
![]()
паста из шампиньонов
- 48
гр
![]()
сливки 33%
- 320
мл
![]()
соль
- 1
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |