Основной ингредиент:
Морепродукты, Грибы
Категория блюда: Супы Ингредиенты:
бульон том ям
- 250
гр
мидии
- 30
гр
кальмары
- 40
гр
кинза
- 2
гр
осьминог
- 20
гр
креветки
- 16
гр
масло чили
- 1
гр
вешенки
- 10
гр
лимонник
- 10
гр
лист лайма
- 3
гр
для бульона:
молоко кокосовое
- 450
гр
бульон куриный
- 200
гр
лимонник
- 40
гр
перец чили
- 3
гр
корень имбиря
- 10
гр
лук шалот
- 30
гр
соус рыбный
- 17
гр
кинза
- 3
гр
лист лайма
- 2
гр
песок сахарный
- 9
гр
паста том ям
- 12
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |