Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
фасоль
- 1
стакан
лук красный
- 2
шт
морковь
- 1
шт
тыква
- 500
гр
чеснок
- 2
зубчик
томаты в собственном соку (протертые)
- 1 литр
листочек
бульон овощной
- 1 литр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Фасоль необходимо замочить на ночь.
- Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависит от сорта.
- По окончании варки слить воду. Тыкву очистить от семян и кожуры.Нарезать ее кубиками. Очистить лук, чеснок и морковь, нарезать.
- В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, всыпать овощи и обжаривать несколько минут. Теперь всыпать тыкву и влить протертые томаты. Тушить до мягкости тыквы.
- Добавить фасоль, прогреть пару минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|