Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
фасоль - 1 стакан

Yarlyk
лук красный - 2 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
тыква - 500 гр

Yarlyk
чеснок - 2 зубчик

Yarlyk
томаты в собственном соку (протертые) - 1 литр листочек

Yarlyk
бульон овощной - 1 литр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Фасоль необходимо замочить на ночь. 
  2. Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависит от сорта.
  3. По окончании варки слить воду. Тыкву очистить от семян и кожуры.Нарезать ее кубиками. Очистить лук, чеснок и морковь, нарезать.
  4. В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, всыпать овощи и обжаривать несколько минут. Теперь всыпать тыкву и влить протертые томаты. Тушить до мягкости тыквы.
  5. Добавить фасоль, прогреть пару минут и подавать к столу.


Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости