2 порции
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Курица, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
цыпленок-корнишон
- 1
шт
лук порей белая часть
- 300
гр
изюм
- 1
горсть
капуста брюссельская
- 400
гр
соль и специи
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Если ваша духовка поддерживает функцию гриля, то приготовить цыпленка на вертиле в течение 30 минут. Иначе его можно просто запечь.
- Порей почистить, помыть и нарезать небольшими полукольцами. Отправить обжариваться на сухой сковороде или с небольшим добавлением масла.
- Когда порей подрумянится, добавить к нему предварительно промытый кипятком изюм и порубленный сельдерей и капусту. Налить немного воды и тушить до готовности. Все подавать горячим.
|