2 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
цыпленок-корнишон - 1 шт

Yarlyk
лук порей белая часть - 300 гр

Yarlyk
изюм - 1 горсть

Yarlyk
капуста брюссельская - 400 гр

Yarlyk
соль и специи по вкусу



Способ приготовления:

  1. Если ваша духовка поддерживает функцию гриля, то приготовить цыпленка на вертиле в течение 30 минут. Иначе его можно просто запечь.
  2. Порей почистить, помыть и нарезать небольшими полукольцами. Отправить обжариваться на сухой сковороде или с небольшим добавлением масла.
  3. Когда порей подрумянится, добавить к нему предварительно промытый кипятком изюм и порубленный сельдерей и капусту. Налить немного воды и тушить до готовности. Все подавать горячим.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости