10 порций
Время приготовления: 60 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
творог - 1 кг

Yarlyk
сахар - 250 гр

Yarlyk
сметана - 200 гр

Yarlyk
изюм - 100 гр

Yarlyk
яйца - 5 шт

Yarlyk
мука - 6 ст. л

Yarlyk
ванилин - 1 ч. л



Способ приготовления:

  1. Смешать творог со сметаной, яйцами, сахаром и ванилином.
  2. Просеять муку, добавить разрыхлитель.
  3. Смешать творог с мукой до однородного состояния.
  4. Добавить изюм и хорошо перемешать.
  5. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
  6. Заполнить форму творожной массой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости