5 порций
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Ягоды
Категория блюда:
Выпечка
Ингредиенты:
мука
- 200
гр
разрыхлитель теста
- 1 пакетик
соль
- 0.5
ч. л
творог
- 150
гр
яйца
- 3
шт
молоко
- 150
мл
сахар
- 100
гр
йогурт обезжиренный без добавок
ягоды
|
|
Способ приготовления:
- Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
- Творог протрите через сито.
- Отделите белки от желтков.
- Добавьте творог, желтки, молоко к муке и смешайте до однородности.
- Взбейте отдельно белки со щепоткой соли с помощью миксера до мягких пиков.
- Аккуратно добавьте белки к творожной смеси.
- Смажьте сковородку маслом при помощи кондитерской кисти. Выкладывайте на сковороду по 2 столовых ложки теста и выпекайте на медленном огне.
- Для соуса измельчите ягоды с йогуртом в блендере.
- Горячие панкейки полейте ягодным соусом. Приятного аппетита!
|