5 порций
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
мука - 200 гр

Yarlyk
разрыхлитель теста - 1 пакетик

Yarlyk
соль - 0.5 ч. л

Yarlyk
творог - 150 гр

Yarlyk
яйца - 3 шт

Yarlyk
молоко - 150 мл

Yarlyk
сахар - 100 гр

Yarlyk
йогурт обезжиренный без добавок

Yarlyk
ягоды



Способ приготовления:

  1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. 
  2. Творог протрите через сито. 
  3. Отделите белки от желтков.
  4. Добавьте творог, желтки, молоко к муке и смешайте до однородности. 
  5. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли с помощью миксера до мягких пиков. 
  6. Аккуратно добавьте белки к творожной смеси.
  7. Смажьте сковородку маслом при помощи кондитерской кисти. Выкладывайте на сковороду по 2 столовых ложки теста и выпекайте на медленном огне.
  8. Для соуса измельчите ягоды с йогуртом в блендере.
  9. Горячие панкейки полейте ягодным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости