Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Фрукты, Ягоды
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
клубника замороженная - 150 гр

Yarlyk
киви - 2 шт

Yarlyk
апельсин - 1 шт

Yarlyk
сахарный песок - 50 гр

Yarlyk
творог - 300 гр

Yarlyk
сливочный йогурт - 150 мл

Yarlyk
сахарная пудра - 50 гр

Yarlyk
ванилин - треть пакетика

Yarlyk
шоколад - 50 гр

Yarlyk
миндальные "листочки" по вкусу

Yarlyk
мята декор



Способ приготовления:

  1. Клубнику разморозьте. Киви очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Апельсин очистите, разделите на дольки и каждую из них очистите от пленок. Разделите на небольшие кусочки. Клубнику измельчите в блендере, добавьте сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3 мин и дайте остыть.
  2. Творог протрите через сито, смешайте с йогуртом, сахарной пудрой, ванилином и слегка взбейте.
  3. Шоколад наломайте, растопите на горячей водяной бане и смешайте с половиной творожной массы. В широкие бокалы выложите слоями белую творожную массу, апельсины, шоколадную массу, киви, снова белую.
  4. Поставьте в холод на 30 мин.
  5. Перед подачей на стол полейте клубничным соусом, посыпьте миндалем и украсьте листочками мяты.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости