1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква свежая - 900 гр

Yarlyk
лук репчатый очищенный - 134 гр

Yarlyk
морковь - 94 гр

Yarlyk
масло сливочное 82.5% - 94 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
приправа из микса перцев - 1 гр

Yarlyk
краб 2-ая фаланга - 20 гр

Yarlyk
сыр рикотта - 20 гр

Yarlyk
кинза - 1 гр

Yarlyk
масло сливочное - 5 гр

Yarlyk
сливки 33% - 10 гр

Yarlyk
петрушка - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Тыкву очищенную запекаем при температуре 220 градусов 15 минут до полуготовности. 
  2. Пока тыква запекается, готовится овощной бульон: крупно режется морковь, лук, петрушка и томится в кипящей воде. 
  3. Затем в овощной бульон добавляем тыкву запеченную и томим до готовности. 
  4. В бульон с тыквой добавляем сливки, соль, приправу, масло сливочное и пробиваем до получения готовой консистенции супа – пюре. 
  5. Наливаем суп в тарелку, сверху выкладываем краб, рикотту.  
  6. Украшаем веточкой кинзы и оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости