Основной ингредиент:
Свинина, Речная рыба, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
ряпушка копченая
- 1
шт
бекон варено-копченый
- 50
гр
картофель
- 3
шт
лук репчатый некрупный
- 1
шт
бульон куриный
- 1 л
кукуруза вареная
- 1 початок
сливки 20%
- 200
мл
тимьян и розмарин
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Бекон нарезать тонкими полосками и потопить на слабом огне в кастрюле, чтобы вытопилось сало.
- Добавить нашинкованный лук, обжарить три минуты.
- Влить горячий бульон, добавить произвольно нарезанный картофель.
- Кукурузу срезать с початка и положить в суп, довести его до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
- Картофель слегка размять вилкой.
- Рыбу разобрать на мелкие кусочки, вынуть все кости, положить в суп, варить 10 минут.
- Влить сливки, довести до кипения и выключить.
Примечание: вместо куриного бульона можно использовать овощной или рыбный.
Ярмарка ПИР Региональные продукты
|