Основной ингредиент: Свинина, Речная рыба, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
ряпушка копченая - 1 шт

Yarlyk
бекон варено-копченый - 50 гр

Yarlyk
картофель - 3 шт

Yarlyk
лук репчатый некрупный - 1 шт

Yarlyk
бульон куриный - 1 л

Yarlyk
кукуруза вареная - 1 початок

Yarlyk
сливки 20% - 200 мл

Yarlyk
тимьян и розмарин по вкусу



Способ приготовления:

  1. Бекон нарезать тонкими полосками и потопить на слабом огне в кастрюле, чтобы вытопилось сало.
  2. Добавить нашинкованный лук, обжарить три минуты.
  3. Влить горячий бульон, добавить произвольно нарезанный картофель.
  4. Кукурузу срезать с початка и положить в суп, довести его до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
  5. Картофель слегка размять вилкой.
  6. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, вынуть все кости, положить в суп, варить 10 минут.
  7. Влить сливки, довести до кипения и выключить.

Примечание: вместо куриного бульона можно использовать овощной или рыбный.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости