1 порция
Время приготовления: 35 минут Основной ингредиент: Овощи Категория блюда: Супы Ингредиенты:
вода
- 1 литр
луковица
- 3
шт
лист лавровый
- 1
шт
морковь
- 0.5
шт
лук-порей (белая часть)
- 0.5
шт
сельдерей
- 1
стебель
петрушка
- 3
веточка
черный перец
- 5 горошин
капуста цветная (~500гр.)
- 1 качан
масло сливочное
- 1
ст. л
масло оливковое
- 1
ст. л
чеснок
- 2 зубчика
сыр голубой
- 80
гр
соль, перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
Примечание: Не солите в бульон, иначе после добавления сыра суп будет пересоленным! Сыр следует вводить небольшими порциями, пробуя после каждого добавления. Как только почувствуете, что достигнут баланс между сильным ароматом сыра и нежным вкусом – суп готов! |