Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
подготовка овощей:
Yarlyk
картофель средний - 1 шт

Yarlyk
свекла средняя - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
огурцы маринованные - 20 шт

Yarlyk
яблоко свежее - 1 шт


для сервировки:
Yarlyk
картофель - 60 гр

Yarlyk
свекла - 60 гр

Yarlyk
морковь - 60 гр

Yarlyk
салат мангольд - 5 гр

Yarlyk
масло подсолнечное душистое - 10 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 5 гр

Yarlyk
горчица зернистая - 5 гр

Yarlyk
каперсы - 20 гр

Yarlyk
зеленый горошек - 20 гр



Способ приготовления:

  1. *Подготовка овощей: картофель и свеклу средних размеров вымыть, завернуть в фольгу и запечь в печи картофель - 30 минут, свеклу - 50 минут.
  2. Морковь отварить. 
  3. Печеные картофель, свеклу и отваренную морковь почистить, нарезать произвольной формой.
  4. Маринованные огурцы нарезать произвольной формой.
  5. Свежее яблоко порезать на тонкие дольки, вырезать сердцевину.
  6. *Для сервировки: подготовленные овощи и нарезанное яблоко, не смешивая выложить на тарелку и украсить листьями салата мангольд. 
  7. В центр тарелки аккуратно налить подсолнечное душистое масло, бальзамический уксус и зернистую горчицу.
  8. Украсить каперсами и зеленым горошком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости