4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
яблоки - 2 крупных

Yarlyk
яйца - 3 шт

Yarlyk
сахар - 50 гр

Yarlyk
сахар ванильный - 1 пакетик

Yarlyk
молоко - 350 мл

Yarlyk
мука - 70 гр

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л


для посыпки:
Yarlyk
сахарная пудра


для смазки формы:
Yarlyk
мука

Yarlyk
масло сливочное



Способ приготовления:

  1. Яйца взбить в пену.
  2. Добавляем сахар при этом постоянно взбиваем.
  3. Просеять муку, влить масло и все как следует взбить.
  4. Влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить.
  5. Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  6. Вылить в нее тесто.
  7. Яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики.
  8. Выпекать 40 минут при 220 градусах. Готовый десерт остудить, посыпать пудрой и подавать на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости