Основной ингредиент: Фрукты, Ягоды
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
яблоко - 300 гр

Yarlyk
сахар - 400 гр

Yarlyk
масло сливочное - 250 гр

Yarlyk
тесто слоеное - 250 гр

Yarlyk
мороженое ванильное - 60 гр

Yarlyk
малина - 15 гр

Yarlyk
ежевика - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Взять три килограмма яблок, очистить от кожуры и разрезать на дольки. Отдельно в сковороде сделать карамель, растопив 400 грамм сахара и добавить 250 грамм сливочного масла, выложить яблоки в получившуюся карамель и запекать при 200 градусах 35-40 минут. Достать из духовки, раскатать слоеное тесто и накрыть тарт татен сверху, выпекать ещё 15 минут при этой же температуре. Достать и оставить часа на три, дать остыть. 
  2. Подавать с ванильным шариком мороженного и свежими ягодами. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости