3 порции
Время приготовления: 45 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
яблока - 3 шт

Yarlyk
овсяные хлопья (без горки) - 3 ст. л

Yarlyk
мед - 1 ч. л

Yarlyk
сок половины апельсина

Yarlyk
миндальные печенье большое - 1 шт

Yarlyk
мука миндальная - 1 ст. л

Yarlyk
творог или сырок м изюмом - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья залить апельсиновым соком и медом, размешать.
  2. Яблоки помыть, разрезать пополам и убрать семена, вырезав в яблоке углубление ложкой для мороженого.
  3. В овсяные хлопья добавить творог, растертое миндальное печенье и миндальную муку. Все перемешать.
  4. Начинку выложить в яблоки и запекать до мягкости яблок в духовке.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости