Основной ингредиент: Баранина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
язычки бараньи - 120 гр

Yarlyk
помидоры черри - 105 гр

Yarlyk
капуста бок-чой - 120 гр

Yarlyk
чеснок очищенный - 5 гр

Yarlyk
микс зелени - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
бульон - 20 мл



Способ приготовления:

  1. Опустить язычки в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала их в два раза. Варить до готовности (проверить готовность языков просто –наколоть на вилку, если он готов, то сползет с нее). Затем слить бульон (немного оставить), залить холодной водой и сразу очистить.
  2. Обжарить языки на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки и, добавить крупнонарезанные овощи, микс из зелени (тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, мята), раздавленный чеснок. 
  3. Жарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут, затем влить бульон. Как только бульон закипит, блюдо готово.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости