Основной ингредиент:
Баранина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
язычки бараньи
- 120
гр
помидоры черри
- 105
гр
капуста бок-чой
- 120
гр
чеснок очищенный
- 5
гр
микс зелени
- 3
гр
масло оливковое
- 20
мл
бульон
- 20
мл
|
|
Способ приготовления:
- Опустить язычки в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала их в два раза. Варить до готовности (проверить готовность языков просто –наколоть на вилку, если он готов, то сползет с нее). Затем слить бульон (немного оставить), залить холодной водой и сразу очистить.
- Обжарить языки на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки и, добавить крупнонарезанные овощи, микс из зелени (тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, мята), раздавленный чеснок.
- Жарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут, затем влить бульон. Как только бульон закипит, блюдо готово.
|