Ресторан северной кухни, расположенный в самом начале Пятницкой улицы. Бренд-шеф проекта - датчанин Каспер Гаард.
Большую часть времени Каспер живет и работает на небольшом острове Самсе (Samsø), расположенном в южной части пролива Каттегат в Дании.Несколько раз в год он приезжает в Россию, чтобы познакомить гостей своего московского ресторана с новыми трендами скандинавской кухни. Каспер не просто повар, он - фермер. И, как любой фермер, влюбленный в землю, он ответственно и бережно относится к выбору продуктов. Меню Bjorn продолжает идею new Nordic cuisine в Москве. Летнее меню ресторана - это природа: лес, фьорды и холодное северное море. Вкусы просты и понятны, но вместе с тем, назабываемы - во многом благодаря внимательному и бережному отношению к каждому ингредиенту.
|