Кухня:
Европейская Восточная Адрес: г.Москва, ул. Красина, 21 Контакты: +7(495) 232-27-78 www.novikovgroup.ru/restaurants/china-club |
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в интерьере и в меню ресторана China Club, которое построено на гармоничном соседстве блюд европейской и азиатской кухни. Над дизайном China Club работала Альбина Назимова. Классический интерьер ресторана в сочетании с азиатским декором создает уютное камерное пространство в теплых тонах, которое поделено на зоны и заполнено множеством красивых вещей: старинные комоды, китайские ширмы, горящие свечи, статуэтки, букеты из живых цветов, стильные черно-белые фотографии. Романтический вечер можно провести на уютных диванчиках с пухлыми подушками. Для деловой встречи оптимально подходят закрытые от посторонних глаз кабинеты – каждый из четырех кабинетов China Club оснащен всем необходимым для ведения переговоров и презентаций. Торжественные мероприятия проводятся в просторном банкетном зале с роялем, камином и большим экраном для трансляций. Кухней ресторана управляет Андрей Лихачев. С ним в тандеме работает шеф-повар из Китая Донг Чжифенг, специализирующийся на аутентичных китайских блюдах. Он отлично передает азиатский колорит – блюда получаются яркими и острыми: утка по-пекински с овощами и блинами, приготовленными на пару, идеально сбалансированный том ям, кисло-острый суп с чилийским сибасом, тигровыми креветками и рисовой лапшой. В бамбуковых шкатулках вам подадут дим-самы от шефа: с говядиной и листом лайма, бараниной и мятой, овощами и грибами, мясом краба и сельдереем, гребешком и икрой летучей рыбы, креветкой и кальмаром в миндале на воке или с уткой в пяти специях. Из паназиатских блюд Андрей Лихачев предлагает проверенные хиты филиппинской, малазийской, сингапурской и перуанской кухни. В меню представлено несколько видов лапши и риса: рисовая лапша с кальмарами, гребешками, креветками и шпинатом, стеклянная лапша с подкопченной уткой, рис с морепродуктами на воке. Специальный раздел посвящен севиче и татаки из различных видов рыбы, мяса и морепродуктов: татаки из мраморной говядины, севиче из гребешка и тунца блю фин с икрой палтуса, севиче из мурманского лосося с картофельными такко. Каждую осень ресторан China Club проводит фестиваль, посвященный этим блюдам. Также в меню всегда можно найти свежие сашими, суши и роллы. Европейскую часть меню составляют классические блюда в авторском исполнении Андрея Лихачева. Благодаря разнообразию кулинарных направлений, представленных в China Club, ресторан предлагает своим гостям знакомство с лучшими традициями паназиатской и европейской кухни. Каждый гость найдет в меню блюдо по душе. По будням в ресторане действует меню бизнес-ланчей, в котором представлены пять разных вариантов обеда. Винная карта включает более 100 специалитетов всех ведущих винодельческих регионов мира – здесь есть как весьма распространенные, так и действительно редкие образцы. Также в ресторане работает доставка, теперь любимыми блюдами China Club можно наслаждаться, не выходя из дома или офиса. |
Комментарии |