Кухня:
Паназиатская

Адрес:
г.Москва, Профсоюзная улица, 126к3 Контакты:
+7(495) 968-37-21
www.facebook.com/chinanews.moscow

Ресторан аутентичной домашней китайской кухни на каждый день с ее региональными особенностями, вкусами и ароматами.
Кухня Китая многообразна и разнообразна, но мы отобрали те блюда и вкусы, которые, во-первых, будут понятны москвичам, а, во-вторых, для их приготовления используются свежие доступные отечественные продукты - мясо, птица, овощи, мука, что позволяет обеспечить приемлемую стоимость меню.
Составляя первое меню, мы руководствовались принципом «только у нас». Да, конечно, у нас есть супер хиты китайской кухни типа «хрустящей свинины в кисло-сладком соусе», «острой курицы с арахисом» или «баклажаны в остром чесночном соусе». Специалитеты «только у нас» - это прежде всего настоящие китайские пельмени из пшеничной муки, утка и куры, запеченные до хрустящей корочки в настоящей китайской угольной жаровне (китайском BBQ), лапша, китайские супы, приготовленные на пару с добавлением целебных корений, трав и ягод, а также более 40 позиций холодных и горячих блюд на основе мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.

Команда «Китайских новостей» - это три опытных повара.
Золтан Цзен. Золтан Цзен родом с Тайваня, обладает полным энциклопедическим знанием тайваньской кухни и знает лучших поставщиков масел и соусов. На протяжении 30 лет он ежедневно готовит три блюда: фамильный целебный суп семьи Цзен на основе имбиря, кунжутного масла, курицы и секретных ингредиентов; деликатесный рис сорта «Но-ми», приготовленный на пару в бамбуковом бочонке, а также жаренную по особому рецепту рисовую лапшу. Все эти блюда включены в стартовое меню «Китайских новостей».
Антон Ван родился и вырос на Тайване, его семья родом из Шанхая. Ван носитель шанхайской школы уникальных паровых пельменей «сяолунбао». Он может мастерски слепить 8 пельменей идеальной формы за 1 минуту, не используя при этом никаких заготовок, потому что все пельмени делаются после поступления заказа на кухню.
И, наконец, шеф Сергей Югай. Он следит за концептуальной целостностью меню, контролирует, чтобы китайский традиционный вкус блюд не вступал в противоречие с русским вкусом, отвечает за презентацию блюд и за производственный процесс в целом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Схожие рестораны


Img_5362?1412716134
Ресторан «Pizzeria Il Pomodoro» давно известен ценителям домашней итальянской кухни. Щедрые порции, стопроцентное качество пр...
г.Москва, ул. Садовническая, 54, стр. 2
+7(968) 838-77-77
www.ilpomodoro.ru

Shiba_interior_2?1534231149
В Большом Палашёвском переулке открылся ресторан Аркадия Новикова «Shiba». Место стало одним из главных открытий в районе Пат...
г.Москва, Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7(495) 276-70-67
www.novikovgroup.ru

Новости