Адрес: г.Москва, Садовая-Черногрязская 10 Контакты: +7(495) 607-50-90 www.chestnayakuhnya.ru |
Честная кухня – демократичный ресторан для успешных людей. В Москве появилась «Честная кухня» – под таким названием открыл собственный ресторан шеф-повар Сергей Ерошенко. Ресторан занимает 2 этажа старинного особняка со своим внутренним двориком, спрятанного за фасадами Садовой-Черногрязской. Это ресторан по-домашнему вкусной еды от профессионального шеф-повара по демократичным ценам. Внутри ресторан похож на просторный загородный дом. Светлые обои, кирпичная кладка 18 века, деревянные шкафы, кожаные диваны, клетчатые кресла, домашние настойки, соленья и варенья на полках. Кухня расположена прямо в зале и позволяет гостям наблюдать весь процесс приготовления блюд и, возможно, открыть для себя маленькие кулинарные хитрости. Атмосфера домашнего тепла и уюта вызывает желание провести здесь больше. Уникально это место и тем, что шеф-повар заядлый охотник, поэтому в меню ресторана вы можете найти такие блюда, как сочные котлеты из дикого кабана с молодыми опятами, тар-тар из оленя с перепелиным яйцом, голубцы из мяса лося и другие блюда. В ресторан мясо попадает прямо с места охоты, поэтому всегда можно быть уверенными в его свежести, единственный минус, предложение по таким блюдам ограничено. Меню «Честной кухни» состоит ровно из того количества блюд, приготовление которых шеф может проконтролировать лично. Он сам ходит на рынок за продуктами, лично отслеживает качество мяса козленка, поставляемого проверенными поставщиками из Тамбова и даже ездит в Ярославль, чтобы забрать муксуна, которого специально для него поставляют из Салехарда. В меню «Честной кухни» аппетитные блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных продуктов. Среди них нежный молочный козленок, томленый в печи, аппетитные потроха утки с салатными листьями и сладким виноградом, мурманская треска, томленная в оригинальном остро-сладком соте из лука порея с сальсой из апельсинов и Чили. На десерт советуем попробовать по-домашнему вкусный морковный пирог с кремом из сливочного сыра и нежный маковый пирог. Особого внимания заслуживают и домашние настойки от шеф-повара, которых порядка трех десятков. Среди них ягодные и фруктовые, настойки на каленом миндале, корне имбиря с лаймом и лимоном, можжевельнике с эстрагоном. А также необычные сочетания: виски с черноплодной рябиной и перцем Чили, калина с медом и грейпфрутом на коньяке, джин на тархуне с черной смородиной и на мускатном орехе, ром на малине с лаймом. |
Комментарии |