Прекрасное дополнение к ежедневному уходу за лицом-концентрированный софтнер iBUKI, Shiseido. Его яркий цветочный аромат поднимает настроение. Невесомая текстура, похожая на жидкую водичку, моментально впитывается, дарит ощущение легкости и делает кожу увлажненной и гладкой. Это одно из тех чудодейственных средств, которое усиливает действие последующего ухода с использованием ваших привычных сывороток и кремов. Благодаря эксклюзивному фитокомплексу средство улучшает защитные функции кожи и способно доставлять активные компоненты в глубокие слои для ее смягчения и выравнивания. Каждый день после очищения наносите софтнер на лицо, шею и декольте: в результате вы поможете коже восстановить баланс влаги в клетках, поддержать оптимальный уровень увлажнения и обеспечить защиту от внешних негативных воздействий.
Палтус, обжаренный в семенах льна с зелеными овощами и мусом из сырка «Дружба»
Когда на MTV я была автором и ведущей проекта Hand Made, мы с участниками проекта должны были создавать шедевры из простых подручных материалов. Это блюдо – дань уважения той странице моей истории, я создала изысканное и деликатное творение из простых и доступных продуктов знакомых нам с детства.
Упругая мягкость (филе) палтуса, обжаренного с хрустящими семенами льна, в сочетании со сливочным вкусом мусса из сырка «Дружба» прекрасно гармонирует с молодыми зелеными бобовыми и спаржей.
На 2 порции
Ингредиенты:
- Палтус филе 200 гр
- семена льна 40 гр
- горошек сладкий стручковый 20 гр
- фасоль кенийская 20 гр
- горошек зеленый (можно свежемороженный) 20 гр
- спаржа зеленая 40 гр
- капуста цветная, соцветия 8 гр (для декора)
- бобы черные сухие 12 гр
Для мусса из сыра на 120 гр
- сырок плавленый «Дружба» 30 гр
- сливки 38% 40 гр
- бульон куриный 50 гр
- салат кресс (для декора)
- масло оливковое
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Бобы сухие замочить на 3 часа, затем варить на медленном огне 1 час в подсоленой воде. Отваренные бобы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Фасоль кенийскую, горошек молодой сладкий, горошек зеленый и свежую спаржу отварить в течении 6 минут. Остудить. Овощи поместить в миску с холодной водой со льдом. Так они сохранят свой цвет и текстуру.
- Все овощи и бобы обжарить вместе на оливковом масле 1-2 минуты.
- Цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать тонко, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета на оливковом масле.
- Филе палтуса посолить, обвалять с одной стороны в семенах льна, обжарить на сковороде до полуготовности и довести в духовом шкафу 7 минут при 170 градусах.
- Для приготовления мусса из сыра в сотейнике прогреть сливки и добавить сырок. Дать немного разойтись и постепенно вливать бульон до однородной консистенции соуса.
- Собираем блюдо. На тарелку выкладываем соус из сыра, на него гарнир из овощей. Сверху кладем филе палтуса семенами льна вверх.
- Украшаем блюдо кресс салатом и обжаренной цветной капустой.
Текст: Аскерова Юля - бьюти обозреватель
Автор фото и рецептов: Усанова Лена
Стиль: Усанова Лена
|