Природа щедро дарит нам свои возможности,главное их правильно использовать с пользой для себя.
Beauty!
Настоящий "бум" свежести и легкости я испытала от дуэта СС геля Aquasource и новинки- косметической воды Life Plankton Essence, Biotherm! И официально спешу объявить их абсолютными must have этого лета! Знаете, это как глоток влажного воздуха на рассвете загородом: ты вдыхаешь и оживаешь. С кожей происходит ровно тоже. Life Plankton Essence буквально чудесным образом воздействует на нее не хуже активной сыворотки: делает более гладкой, подтянутой и упругой- заметный результат радует уже через неделю. Представляете, эта вода даже способна снимать симптомы атопического дерматита! Ведь ее формуле "живут" целебные свойства природных источников Пиренейских гор. СС гель также заслуживает отдельного внимания: во-первых, он интенсивно увлажняет кожу и удерживает влагу в ней в течение всего дня; во-вторых, он способен выравнивать тон без эффекта маскировки. А все благодаря минеральным микрокапсулам, которые при контакте с кожей таят и придают ей здоровое свечение. Но не стоит надеяться, что кожа станет идеальной без единой погрешности, скорее она приобретет красивый лоск!
Foody!
У меня в последнее время какая-то тяга на всякие полезные рецепты, видимо, весна/лето, и тело требует более щепетильного отношения.
Хочу поделиться с вами очень интересным и вкусным рецептом безглютеновой гранолы с семенами льна.
Ее безглютеновость происходит от того, что в составе нет овсяных хлопьев. Если вы без них гранолу не мыслите, просто добавить любые хлопья на ваш вкус.
Делается все очень быстро!
Безглютеновая гранола с семенами льна
Ингредиенты:
1 чашка сырого миндаля
1 чашка грецких орехов
0,5- 1 чашка семян льна
0,5 чашки кокосовой стружки
0,5 чашки семян подсолнечника
0,5 чашки семян тыквы
1 чл. молотой корицы
0,5-1 чл экстракта ванили
4-5 ст.л. жидкого меда или кленового сиропа ( надо, чтобы все семечки и орехи были слегка обмазаны медом)
по желанию можно добавить изюм, курагу, сушеную клюкву
Метод:
- Орехи нарубить, смешать в миске все семечки и орехи. Добавить корицу и ваниль.
- Добавить мед, все тщательно перемешать, чтобы все семечки и орехи были слегка покрыты медом.
- Выложить смесь на противень и сушить в духовке при 170С около 20-30 минут, гранола не должна стать совсем сухой, она досохнет уже потом при остывании. Смотрите, чтобы не пригорела.
- Перед подачей добавить сухофрукты. Если хотите, чтобы гранола оставалась хрустящей, сухофрукты лучше добавить только перед подачей.
- Хранить в герметичном контейнере.
Текст: бьюти обозреватель Юля Аскерова
Рецепт: Анна Пустынникова
|