Предпоследний день нашего гастрономического тура начался с мастер-класса в ресторане Urbino dei Laghi, где нас ждал шеф Стефано Чотти (один из самых перспективных молодых шефов Романьи). Его профессиональная карьера характеризуется рядом крупных наград. Его блюда привлекают ароматами и вкусами региона, где он родился, на границе между Марке и Эмилия-Романья. Талант привел его к руководству рестораном «Armani» в Париже, а его стиль менялся благодаря секретам, полученным при обучении у именитых поваров. Сегодня шеф-повар Стефано Чотти успешно руководит рестораном изысканной кухни «Urbino dei Laghi», который расположен на природе у кромки озера. Для Урбино дей лаги, Чотти разработал концепцию пиццы высочайшего уровня, которая основана на фундаментальных исследованиях и использовании био-продуктов, которые выращиваются на сельскохозяйственной ферме Сан Джакомо. На 360 гектарах земли органически культивируются виноградников, оливковые деревья, пшеница и фруктовые деревья, а также овощи и ароматные травы. Оливковое масло, мед и вино производятся непосредственно на ферме, а свежие фрукты и овощи, ароматные травы собирают ежедневно для использования на кухне ресторана. Меню, предназначенное для ресторана отличается высоким качеством и свежестью пасты и мяса, отличным выбором ветчины и сыров от местных производителей. 0 В дополнение к выбору классических пицц, меню включает креативные пиццы с необычным сочетанием вкусов. Тесто для пиццы делается из органической муки, полученной из зерна, выращенного в «Усадьбе Сан Джакомо и Филиппо». Томас Мораццини, шеф-повар по тесту, использует домашнюю закваску, которому не менее 65 лет, и которому он дал имя "Элеонора". Продолжение следует…
|
Комментарии |