Я гурман и уверена, что готовить как настоящий шеф повар на своей кухне - это возможно. Готовлю я лучше, чем фотографирую, но согласна с тем мнением, что в первую очередь мы едим глазами. И сегодняшнее изобилие красивейших фотографий самых изысканных блюд на страницах всевозможных журналов, конечно же, взбудоражит аппетит многих гурманов. Но для меня самое большое разочарование, существующее в кулинарии, это вкус, не соответствующий красивой подаче.
Люблю путешествовать и привозить рецепты из разных стран. С особой нежностью отношусь к французской кухне, так как более 10 лет прожила во Франции и имела непосредственное отношение к французской гастрономии. После возвращения в Россию веду небольшой блог, на страницах которого рассказываю о Франции с ее вкусной стороны.