Время приготовления:
20 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
творог
- 450
гр
яйцо
- 1
шт
банан
- 2
шт
яблоко
- 1
шт
ваниль
по вкусу
мука рисовая
- 2-3
ст. л
изюм
- 1/3 стакана
разрыхлитель
- 0.5
ч. л
мед
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Банан размять вилкой до консистенции пюре. Яблоко натереть на мелкой тёрке.
- Смешать все ингредиенты с фруктами до однородной массы, выложить в форму для выпечки выстеленную пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах минут 20.
- После того, как пирог остынет можно полить мёдом.
|