1 порция
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
кокосовое молоко - 200 гр

Yarlyk
агар-агар - 3.5 гр

Yarlyk
сливки - 32 гр

Yarlyk
сахарная пудра - 40 гр

Yarlyk
глюкоза - 20 гр

Yarlyk
пюре из манго - 100 гр

Yarlyk
шоколад белый - 12 гр


для крема из белого шоколада:
Yarlyk
шоколад белый - 350 гр

Yarlyk
молоко - 50 гр

Yarlyk
пюре маракуйя - 150 гр


для бисквитной крошки:
Yarlyk
масло сливочное - 230 гр

Yarlyk
сахар - 230 гр

Yarlyk
мука - 350 гр

Yarlyk
куркума - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Молоко смешать с глюкозой сахаром и шоколадом.
  2. Проварить, добавить агар, налить в форму в виде яйца, в центр поместить густое пюре манго.
  3. Для формы можно использовать скорлупу яйца, предварительно освободив ее от содержимого так, чтобы было всего лишь маленькое отверстие.
  4. Пюре вводим с помощью шприца.
  5. Подготовленное яйцо оставить в прохладном месте для застывания на 40 мин.
  6. Для крема из белого шоколада. Пюре нагреть, вылить на шоколад, перемешать до однородной массы. Отправить в холодильник для загустения.
  7. Для бисквитной крошки все ингредиенты смешать, затем массу распределить по лотку, сушить при комнатной температуре 24 часа, выпекать 10 минут при 120С.
  8. На  тарелку уложить крем, сверху поместить бисквитную крошку, затем уложить яйца, украсить мятой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости