1 порция
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
кокосовое молоко
- 200
гр
агар-агар
- 3.5
гр
сливки
- 32
гр
сахарная пудра
- 40
гр
глюкоза
- 20
гр
пюре из манго
- 100
гр
шоколад белый
- 12
гр
для крема из белого шоколада:
шоколад белый
- 350
гр
молоко
- 50
гр
пюре маракуйя
- 150
гр
для бисквитной крошки:
масло сливочное
- 230
гр
сахар
- 230
гр
мука
- 350
гр
куркума
- 1
гр
|
|
Способ приготовления:
- Молоко смешать с глюкозой сахаром и шоколадом.
- Проварить, добавить агар, налить в форму в виде яйца, в центр поместить густое пюре манго.
- Для формы можно использовать скорлупу яйца, предварительно освободив ее от содержимого так, чтобы было всего лишь маленькое отверстие.
- Пюре вводим с помощью шприца.
- Подготовленное яйцо оставить в прохладном месте для застывания на 40 мин.
- Для крема из белого шоколада. Пюре нагреть, вылить на шоколад, перемешать до однородной массы. Отправить в холодильник для загустения.
- Для бисквитной крошки все ингредиенты смешать, затем массу распределить по лотку, сушить при комнатной температуре 24 часа, выпекать 10 минут при 120С.
- На тарелку уложить крем, сверху поместить бисквитную крошку, затем уложить яйца, украсить мятой.
|