1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
вырезка говядины - 200 гр

Yarlyk
картофель - 200 гр

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
лук репчатый - 50 гр

Yarlyk
сливки 33% - 200-300 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
сыр твердый по вкусу

Yarlyk
зелень по вкусу



Способ приготовления:

  1. Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
  2. Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
  3. Лук и чеснок нарезать кубиками.
  4. Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснока, мясо.
  5. Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса.
  6. Доводим до вкуса солью и перцем.
  7. Выкладываем сверху обжаренный картофель.
  8. Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
  9. При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости