1 порция
Время приготовления:
25 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
вырезка говядины
- 200
гр
картофель
- 200
гр
чеснок
- 2 зубчика
лук репчатый
- 50
гр
сливки 33%
- 200-300
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сыр твердый
по вкусу
зелень
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
- Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
- Лук и чеснок нарезать кубиками.
- Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснока, мясо.
- Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса.
- Доводим до вкуса солью и перцем.
- Выкладываем сверху обжаренный картофель.
- Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
- При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.
|