Основной ингредиент:
Овощи, Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
лисички свежие
- 100
гр
сливки
- 50
гр
лук репчатый
- 15
гр
гренка ржаная
- 1
шт
сыр пармезан
- 10
гр
сено из лука порей
- 7
гр
лисички миаринованные
- 10
гр
огурцы малосольные
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
- Обработанные лисички обжарить на растительном масле с репчатым луком. Довести до готовности, сильно не обжаривать, чтобы лисички не поменяли сильно цвет. Далее добавить кедровый орех и сливки, довести до загустения. В конце посыпать тертым пармезаном. Полученную массу выложить в чугунок под жульен.
- Для украшение: лук-порей нарезать тонкой соломкой и обжаривать в растительном масле, чтобы получилась солома из лука.
- Подавать жульен в чугунке, украсив маринованными лисичками, кубикими малосольных огурцов и гренкой из бородинского хлеба.
|