Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лисички свежие - 100 гр

Yarlyk
сливки - 50 гр

Yarlyk
лук репчатый - 15 гр

Yarlyk
гренка ржаная - 1 шт

Yarlyk
сыр пармезан - 10 гр

Yarlyk
сено из лука порей - 7 гр

Yarlyk
лисички миаринованные - 10 гр

Yarlyk
огурцы малосольные - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Обработанные лисички обжарить на растительном масле с репчатым луком. Довести до готовности, сильно не обжаривать, чтобы лисички не поменяли сильно цвет. Далее добавить кедровый орех и сливки, довести до загустения. В конце посыпать тертым пармезаном. Полученную массу выложить в чугунок под жульен. 
  2. Для украшение: лук-порей нарезать тонкой соломкой и обжаривать в растительном масле, чтобы получилась солома из лука.  
  3. Подавать жульен в чугунке, украсив маринованными лисичками, кубикими малосольных огурцов и гренкой из бородинского хлеба.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости