1 порция
Время приготовления: 360-480 минут
Основной ингредиент: Телятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
ребро телячье - 500 гр


для соуса Хойсин:
Yarlyk
мед - 10 гр

Yarlyk
соус соевый - 5 гр

Yarlyk
имбирь - 2 гр


для гарнира:
Yarlyk
картофельные ломтики - 150 гр



Способ приготовления:

  1. Телячьи ребра предварительно засаливаем в крупной соли на 1 час. Далее режем по ребру на порцию. Далее запекаем их в течение 3-4 часов в духовке.
  2. Готовые ребра смазываем соусом Хойсин, снова отправляем в духовку и доводим до золотистой корочки. При подаче гарнируем букетом зелени и картофельными ломтиками.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости