1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фетучини - 90 гр

Yarlyk
сливки 33% - 100 гр

Yarlyk
грибы белые - 80 гр

Yarlyk
помидор черри - 40 гр

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
грудка утиная копченая - 20 гр

Yarlyk
желток - 1 шт

Yarlyk
сыр пармезан тертый - 20 гр

Yarlyk
кресс-афила - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
розмарин - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Белые грибы нарезать и обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином. Помидоры запечь в духовке. Утку нарезать слайсами. Отварить фетучини и положить в сковороду с белыми грибами.
  2. Желток, сыр и сливки перемешать и влить в пасту с грибами, на медленном огне, постоянно помешивая, затянуть соус, не доводя до кипения добавить соль и перец.
  3. Готовую пасту переложить в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную утку, запечённые помидоры и украсить кресс-салатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости