Время приготовления: 30-40 минут
Основной ингредиент: Речная рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
щука филе - 750 гр

Yarlyk
сливки - 170 гр

Yarlyk
лук репчатый - 300 гр

Yarlyk
масло сливочное - 25 гр

Yarlyk
хлеб белый - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать фарш из 2/3 филе щуки, а 1/3 нарезать мелким кубиком.
  2. Замочить в сливках мякоть белого хлеба, а также обжарить репчатый лук на сковороде до золотистой корочки. Затем все компоненты смешать и взбить руками до однородной массы.
  3. Сформировать котлету (90 гр фарша), опустить ее в яйцо, обвалять в рисовой панировке, а затем обжарить на растительном масле.
  4. В завершение, готовые котлеты поставить в духовку на 180 градусов на 10-12 минут.      

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости