Время приготовления:
30-40 минут
Основной ингредиент:
Речная рыба
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
щука филе
- 750
гр
сливки
- 170
гр
лук репчатый
- 300
гр
масло сливочное
- 25
гр
хлеб белый
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
- Сделать фарш из 2/3 филе щуки, а 1/3 нарезать мелким кубиком.
- Замочить в сливках мякоть белого хлеба, а также обжарить репчатый лук на сковороде до золотистой корочки. Затем все компоненты смешать и взбить руками до однородной массы.
- Сформировать котлету (90 гр фарша), опустить ее в яйцо, обвалять в рисовой панировке, а затем обжарить на растительном масле.
- В завершение, готовые котлеты поставить в духовку на 180 градусов на 10-12 минут.
|