2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе палтуса - 240 гр

Yarlyk
семга - 40 гр

Yarlyk
тунец - 40 гр

Yarlyk
зеленый горошек - 6 гр

Yarlyk
капуста фиолетовая - 20 гр

Yarlyk
мини-морковь - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
соус устричный - 20 мл

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Филе палтуса и лосося нарезать прямоугольными брусочками и выложить в металлическую форму. Готовить в духовке 16 минут при температуре 55°.
  2. Овощи припустить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
  3. Выложить на блюдо готовый палтус, сверху положить кусок лосося и завершить конструкцию еще одним куском палтуса. Декоративно украсить блюдо овощами и кресс-салатом. Добавить устричный соус, обжаренный тунец и зеленый горошек.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости