1 порция
Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина фарш - 170 гр

Yarlyk
булочка с кунжутом - 1 шт

Yarlyk
майонез - 15 гр

Yarlyk
горчица - 5 гр

Yarlyk
кетчуп - 15 гр

Yarlyk
помидоры - 45 гр

Yarlyk
лук репчатый - 12 гр

Yarlyk
огурцы соленые - 6 гр

Yarlyk
бекон - 25 гр

Yarlyk
картофель фри - 160 гр

Yarlyk
романо - 29 гр

Yarlyk
сыр - 51 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Булочка разрезается пополам, обжаривается на гриле до образования колера.
  2. Говяжий фарш формируется в виде шайбы и обжаривается на гриле, затем доводится до готовности в духовке.
  3. Бекон обжарить на гриле до готовности.
  4. Сверху на две половинки булочки добавляем майонез, горчицу и кетчуп, на одну половинку выкладываем готовое мясо, бекон и сыр, закрываем второй и греем в духовке пока не расплавится сыр.
  5. На тарелку выкладываем готовый бургер, украшаем листьями романо, помидорами и репчатым луком.
  6. Отдельно на тарелку в качестве гарнира предлагается картофель фри. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости