1 порция
Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
говядина фарш
- 170
гр
булочка с кунжутом
- 1
шт
майонез
- 15
гр
горчица
- 5
гр
кетчуп
- 15
гр
помидоры
- 45
гр
лук репчатый
- 12
гр
огурцы соленые
- 6
гр
бекон
- 25
гр
картофель фри
- 160
гр
романо
- 29
гр
сыр
- 51
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Булочка разрезается пополам, обжаривается на гриле до образования колера.
- Говяжий фарш формируется в виде шайбы и обжаривается на гриле, затем доводится до готовности в духовке.
- Бекон обжарить на гриле до готовности.
- Сверху на две половинки булочки добавляем майонез, горчицу и кетчуп, на одну половинку выкладываем готовое мясо, бекон и сыр, закрываем второй и греем в духовке пока не расплавится сыр.
- На тарелку выкладываем готовый бургер, украшаем листьями романо, помидорами и репчатым луком.
- Отдельно на тарелку в качестве гарнира предлагается картофель фри. Приятного аппетита!
|