Основной ингредиент:
Фрукты, Ягоды
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
хлопья овсяные
- 100
гр
банан спелый
- 1
шт
молоко
- 250
мл
семена льна
- 1
ст. л
сок лимонный
- 1
ч. л
мед
- 1
ст. л
для декора:
ягоды
- 10
шт
листики мяты
- 4
шт
|
|
Способ приготовления:
- Банан очистить, размять в средней миске с помощью вилки до состояния кашицы. К банану добавить молоко, семена льна, овсяные хлопья, лимонный сок, мёд и тщательно все перемешать. Миску накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов (на ночь) для настаивания.
- Готовые бирхер-мюсли выложить в посуду, украсить ягодами и листиками мяты.
|