2 порции
Время приготовления: 30 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
мука пшеничная - 120 гр

Yarlyk
соль - четверть ч. л

Yarlyk
сахар - 1 ч. л

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
молоко - 250 мл

Yarlyk
масло оливковое - для обжарки


для начинки:
Yarlyk
яйца

Yarlyk
сыр

Yarlyk
бекон

Yarlyk
горчица



Способ приготовления:

  1. Смешайте сначала все сухие ингредиенты. Молоко слегка взбейте с яйцом. Затем соедините молоко и сухую смесь. Взбивайте венчиком до образования однородной массы. 
  2. Сковороду разогрейте. Обжаривайте блины на капле масла на среднем огне с одной стороны, сначала 30 секунд без крышки, затем накройте крышкой и обжаривайте пока блин по краям не покоричневеет.
  3. Одновременно с блинами, приготовьте яичницу – глазунью, или другую начинку по вашему вкусу. Это может быть глазунья с беконом и сыром, ветчина и горчица, овощи или что-нибудь сладенькое.
  4. В горячий блин-галету положите начинку и затем заверните блин конвертом. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости