2 порции
Время приготовления:
30 минут
Категория блюда:
Выпечка
Ингредиенты:
мука пшеничная
- 120
гр
соль
- четверть
ч. л
сахар
- 1
ч. л
яйцо
- 1
шт
молоко
- 250
мл
масло оливковое
- для обжарки
для начинки:
яйца
сыр
бекон
горчица
|
|
Способ приготовления:
- Смешайте сначала все сухие ингредиенты. Молоко слегка взбейте с яйцом. Затем соедините молоко и сухую смесь. Взбивайте венчиком до образования однородной массы.
- Сковороду разогрейте. Обжаривайте блины на капле масла на среднем огне с одной стороны, сначала 30 секунд без крышки, затем накройте крышкой и обжаривайте пока блин по краям не покоричневеет.
- Одновременно с блинами, приготовьте яичницу – глазунью, или другую начинку по вашему вкусу. Это может быть глазунья с беконом и сыром, ветчина и горчица, овощи или что-нибудь сладенькое.
- В горячий блин-галету положите начинку и затем заверните блин конвертом. Приятного аппетита!
|