Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
шоколад темный - 180 гр

Yarlyk
мука - 175 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 0.5 пакетика

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
сахар - 150 гр

Yarlyk
масло сливочное - 60 гр

Yarlyk
ванилин - 1 пакетик

Yarlyk
фундук - 120 гр

Yarlyk
пудра сахарная



Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом.
  2. Взбейте яйца с сахаром до светлой пены. Продолжая взбивать, добавьте к яйцам растопленный шоколад с маслом, просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Последним добавьте измельчённый фундук.
  3. Хорошо вымесите массу и уберите в холодильник минимум на час.
  4. Достаньте массу и сформируйте из неё шарики величиной с орешек.
  5. Обваляйте шарики в сахарной пудре и разложите на противень, накрытом бумагой для выпечки, оставляя промежутки между шариками.
  6. Выпекайте при 180° 10 минут, если хотите получить мягкое печенье, или 15 минут, если вам больше нравится хрустящее.
Правильный выбор казино с моментальным выводом денег на карту или платежную систему для каждого новичка!Выбирайте наши казино с моментальным выводом и предельно быстро выводите свои выигрыши.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости