Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
шоколад темный
- 180
гр
мука
- 175
гр
разрыхлитель
- 0.5 пакетика
яйца
- 2
шт
сахар
- 150
гр
масло сливочное
- 60
гр
ванилин
- 1 пакетик
фундук
- 120
гр
пудра сахарная
|
|
Способ приготовления:
- Растопите шоколад вместе со сливочным маслом.
- Взбейте яйца с сахаром до светлой пены. Продолжая взбивать, добавьте к яйцам растопленный шоколад с маслом, просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Последним добавьте измельчённый фундук.
- Хорошо вымесите массу и уберите в холодильник минимум на час.
- Достаньте массу и сформируйте из неё шарики величиной с орешек.
- Обваляйте шарики в сахарной пудре и разложите на противень, накрытом бумагой для выпечки, оставляя промежутки между шариками.
- Выпекайте при 180° 10 минут, если хотите получить мягкое печенье, или 15 минут, если вам больше нравится хрустящее.
Правильный выбор казино с моментальным выводом денег на карту или платежную систему для каждого новичка!Выбирайте наши казино с моментальным выводом и предельно быстро выводите свои выигрыши.
|