Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис тайский отварной - 130 гр

Yarlyk
угорь копченый - 80 гр

Yarlyk
редис - 15 гр

Yarlyk
баклажаны - 25 гр

Yarlyk
имбирь - 4 гр

Yarlyk
лук зеленый - 2 гр

Yarlyk
кунжут - 1 гр

Yarlyk
норри - 1 гр

Yarlyk
соус унаги - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Рис отварить и охладить, выложить на дно тарелки.
  2. Угорь порезать крупно и выложить сверху.
  3. Баклажаны порезать произвольно и обжарить, выложить рядом с угрем, посыпать тертым имбирем, кунжутом и рубленным зеленым луком и норри.
  4. Украсить редисом и заправить соусом унаги.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости