4 порции
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Фрукты, Ягоды
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
чиабатта
- 1
шт
ягоды и фрукты любые
- 500
гр
сахарная пудра
- 200
гр
масло сливочное
- 100
гр
коньяк
- 50
мл
ваниль
- 1 стручок
|
|
Способ приготовления:
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
- Удалить из фруктов косточки косточки, нарезать дольками и уложить в миску.
- Посыпать фрукты сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
- Разрезать чиабатту вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
- Смазать каждую часть хлеба маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
|