4 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Фрукты, Ягоды
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
чиабатта - 1 шт

Yarlyk
ягоды и фрукты любые - 500 гр

Yarlyk
сахарная пудра - 200 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
коньяк - 50 мл

Yarlyk
ваниль - 1 стручок



Способ приготовления:

  1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  2. Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
  3. Удалить из фруктов косточки косточки, нарезать дольками и уложить в миску.
  4. Посыпать фрукты сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
  5. Разрезать чиабатту вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
  6. Смазать каждую часть хлеба маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20-25 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости