Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
для мороженого:
Yarlyk
сливки 38% - 100 гр

Yarlyk
молоко - 100 гр

Yarlyk
сметана - 300 гр

Yarlyk
желтки - 3 шт

Yarlyk
сахар - 50 гр

Yarlyk
тримолин - 50 гр


для крошки:
Yarlyk
сахар - 160 гр

Yarlyk
мед - 140 гр

Yarlyk
масло сливочное - 80 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 3 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
мука - 240 гр


для черепицы:
Yarlyk
глюкоза - 100 гр

Yarlyk
сахар - 50 гр

Yarlyk
мука - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
мед - 100 гр

Yarlyk
мандарины - 1 шт



Способ приготовления:

  1. *Для мороженого: Сливки смешать с молоком, сметаной. Сахар взбить с желтками и добавить тримолин. Все соединить довести до кипения, заморозить, взбить в машинке для мороженого или в блендере.
  2. *Для крошки: Мед взбить с сахаром, яйцом, добавить муку, разрыхлитель, и мягкое сливочное масло, замешать тесто. Раскатать и выпекать при температуре 165 градусов 15 минут. Потом пробить в крошку.
  3. Все смешать выпекать на пергаменте пр 165 гр. 10 мин. Далее остудить и поломать. 
  4. Все выложить в тарелку: крошку, мороженое, черепицу.
  5. Мандарины отчистить от кожицы и добавить в десерт.
privatedolls.ch

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости