Основной ингредиент:
Утка, Ягоды
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
утка томленая
- 100
гр
каймак
- 40
гр
тархун
- 3
гр
чиабатта
- 1
шт
земляника свежая
- 5 ягод
кориандр
по вкусу
корица
по вкусу
бадьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Утку обжариваем с двух сторон с добавлением соли и перца, после чего укладываем ее в емкость для томления. Добавляем гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томим до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Даем остыть и разбираем на волокна.
- Чиабатту обжариваем или слегка запекаем, после чего на теплую чиабатту наносим каймак.
- Выкладываем дикую утку, добавляем листья салата и листья тархуна, сверху посыпаем душистой земляникой.
|