Основной ингредиент: Утка, Ягоды
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
утка томленая - 100 гр

Yarlyk
каймак - 40 гр

Yarlyk
тархун - 3 гр

Yarlyk
чиабатта - 1 шт

Yarlyk
земляника свежая - 5 ягод

Yarlyk
кориандр по вкусу

Yarlyk
корица по вкусу

Yarlyk
бадьян по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Утку обжариваем с двух сторон с добавлением соли и перца, после чего укладываем ее в емкость для томления. Добавляем гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томим до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Даем остыть и разбираем на волокна.
  2. Чиабатту обжариваем или слегка запекаем, после чего на теплую чиабатту наносим каймак.
  3. Выкладываем дикую утку, добавляем листья салата и листья тархуна, сверху посыпаем душистой земляникой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости