1 порция
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Ягнятина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
булка-бриошь
- 1
шт
майонез
- 1
гр
ягнятина
- 150
гр
помидоры
- 20
гр
сыр сулугуни
- 20
гр
лук красный
- 10
гр
соус сальса
- 20
гр
кинза
- 5
гр
латук
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Мясо ягненка прокрутить через мясорубку 2 раза до получения фарша.
- Сформировать котлету диаметром 12-15 см и жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны на среднем огне.
- Разрезать булочку на две части, прогреть на сковороде срезом вниз.
- Соусом smokey смазать нижнюю часть булочки.
- Соусом сальса смазать верхнюю часть булочки.
- Томаты и сулугуни нарезать кружочками.
- Красный лук нарезать кольцами.
- Выложить кольца лука, котлету, сулугуни, кинзу, томаты, салат латук.
- Накрыть сверху булочкой.
|