1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Ягнятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
булка-бриошь - 1 шт

Yarlyk
майонез - 1 гр

Yarlyk
ягнятина - 150 гр

Yarlyk
помидоры - 20 гр

Yarlyk
сыр сулугуни - 20 гр

Yarlyk
лук красный - 10 гр

Yarlyk
соус сальса - 20 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
латук - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Мясо ягненка прокрутить через мясорубку 2 раза до получения фарша.
  2. Сформировать котлету диаметром 12-15 см и жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны на среднем огне.
  3. Разрезать булочку на две части, прогреть на сковороде срезом вниз.
  4. Соусом smokey смазать нижнюю часть булочки.
  5. Соусом сальса смазать верхнюю часть булочки.
  6. Томаты и сулугуни нарезать кружочками.
  7. Красный лук нарезать кольцами.
  8. Выложить кольца лука, котлету, сулугуни, кинзу, томаты, салат латук.
  9. Накрыть сверху булочкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости