Основной ингредиент: Белая рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
кости белых рыб - 500 гр

Yarlyk
вода - 2 л

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
перец чили - 1 стручок

Yarlyk
цуккини - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
петрушка - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
лосось - 80 гр

Yarlyk
треска - 80 гр

Yarlyk
кальмар - 80 гр

Yarlyk
мидии - 4 шт

Yarlyk
креветки - 8 шт

Yarlyk
лайм - 1 шт

Yarlyk
соус рыбный по вкусу



Способ приготовления:

  1. Рыбные кости промываем, обжариваем в большом сотейнике, заливаем водой, добавляем чеснок и варим 1,5 - 2 часа при очень слабом кипении. Процеживаем, заправляем чили перцем и рыбным соусом по вкусу.
  2. Овощи нарезаем тонкой соломкой, рыбу кубиком, отвариваем морепродукты и овощи в рыбном бульоне.
  3. Перед отдачей добавляем зелень петрушки и слайс лайма.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости