Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
сыр филадельфия - 212 гр

Yarlyk
сыр рикотта - 44 гр

Yarlyk
сахар - 44 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 44 гр

Yarlyk
сливки 35% - 288 гр

Yarlyk
лист желатина - 9 гр

Yarlyk
масло сливочное - 111 гр

Yarlyk
печенье сухое - 111 гр

Yarlyk
савойарди - 77 гр

Yarlyk
ягоды свежие - для декора



Способ приготовления:

  1. Добавляем в блендер печенье (юбилейное) и савойарди и перемешиваем. Теперь добавляем сливочное масло, снова перемешиваем. Кладем полученную массу в форму и прессуем.
  2. Взбиваем сыр Филадельция с Рикоттой и сахаром. Затем растапливаем желатин и соединяем с филадельфией, рикоттой и сахаром. Отдельно взбиваем сливки и тростниковый сахар. Перемешиваем получившиеся две получившиеся массы и выкладываем в форму на печенье и сливочное масло.
  3. Ставим в холодильник на 3 часа.  Достаем и украшаем ягодами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости