Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
сыр филадельфия
- 212
гр
сыр рикотта
- 44
гр
сахар
- 44
гр
сахар тростниковый
- 44
гр
сливки 35%
- 288
гр
лист желатина
- 9
гр
масло сливочное
- 111
гр
печенье сухое
- 111
гр
савойарди
- 77
гр
ягоды свежие
- для декора
|
|
Способ приготовления:
- Добавляем в блендер печенье (юбилейное) и савойарди и перемешиваем. Теперь добавляем сливочное масло, снова перемешиваем. Кладем полученную массу в форму и прессуем.
- Взбиваем сыр Филадельция с Рикоттой и сахаром. Затем растапливаем желатин и соединяем с филадельфией, рикоттой и сахаром. Отдельно взбиваем сливки и тростниковый сахар. Перемешиваем получившиеся две получившиеся массы и выкладываем в форму на печенье и сливочное масло.
- Ставим в холодильник на 3 часа. Достаем и украшаем ягодами.
|